Юридическая компания в Ростове-на-Дону Законная сила

Есть ли жизнь после банкротства?

Есть ли жизнь после банкротства?

Банкротство физических лиц в Ростове-на-Дону - это рука помощи государства своим гражданам!

Волна потребительского кредитования, которая в последствии вылилась для некоторых граждан России непосильными долгами, стала одной из предпосылок для разработки закона банкротства физического лица. Начиная с 1 октября 2015 года, физическое лицо наравне с юридическим лицом может заявить о своей несостоятельности.

Закон о банкротстве физических лиц позволил гражданам России, которые не могут исполнить свои финансовые обязательства перед кредиторами или банками, пройти законную процедуру банкротства физических лиц и вновь начать активную трудовую деятельность без оглядки на кредиторов.

Банкротство физического лица – это официальное признание неплатежеспособности гражданина государством или кредиторами. После принятия законодательных мер по максимально возможному удовлетворению долговых обязательств, в отношении банкрота прекращаются все преследования и требования.

К банкротству может привести снижение дохода физического лица или высокий ежемесячный кредитный платеж. Кабальный договор с банком и постоянный рост долга.

После выхода закона о банкротстве физических лиц люди поняли, что непосильные долги — это не безысходность, не рабство, а цивилизованный выход из сложившейся ситуации!

Банкротство - это цивилизованное решение финансовых проблем!

Сомнения, страх и неизвестность, которые одолевают перед началом процедуры банкротства сменяются радостью после осознания, что неподъемных долгов больше нет и коллекторы больше не будут звонить. Начинается жизнь с чистого листа…

Если Вы столкнулись с необходимостью проведения процедуры банкротства физического лица следует знать, что у должника будут определенные ограничения. В течение 1-го года нельзя быть индивидуальным предпринимателем. В течение 5 лет нельзя оформлять кредитные договора. Возможен запрет на выезд за границу.

Однако, если в результате процедуры банкротства физлица вы получили полное списание всех долгов, будут прекращены все судебные процессы, аннулированы всех кредитные договоры и снят запрет на выезд за границу.

Обратиться за бесплатной консультацией по вопросам, связанным с банкротством физических лиц и процедурой банкротства можно по номерам телефонов +7-918-554-06-33 или +7-863-294-06-33 или задать свой вопрос в разделе «Контакты».